Käse und Joghurt

Wir produzieren einen echten Dietwiler Käse im Kupferkessi.

  • Berufe
  • Gesunde Snacks
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen
  • Weiterbildung


Der Käse wird gelagert und nach der Reifung im Herbst unter den Teilnehmenden verteilt. Zudem kann Naturejoghurt nach eigenen Wünschen mit verschiedenen Aromen vermischt und degustiert werden.

Ferienpass 2025

Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
Teilnehmende werden in bis zu 8 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 8 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 25.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
  • 1. Durchführung

    8 Teilnehmende
    • Sa. 9. August 09:00 - 11:30
    Alter 7 - 11 Jahre
    Treffpunkt Direkt bei Luzernerstrasse 7, 6042 Dietwil

    Mitnehmen: Wetterangepasste Kleidung (wir sind draussen, gedeckter Unterstand)